Волшебная книга ингредиентов Аделлин

Зеленый чай как ингредиент для ухода за кожей

Автор публикации: Majestic Adelline, дата:

Что такое зеленый чай? Зеленый чай, также известный как матча или нокча, является популярным напитком в Восточной Азии. Они сделаны из листьев Camellia sinensis или чайного растения (не путать с чайными деревьями). Эти листья погружают в спирт для создания экстракта зеленого чая, который используется в пищевых продуктах, косметике и т. Д. Почему зеленый чай используется в уходе за кожей? Зеленый чай, как известно, содержит большое количество полифенолов. Было показано, что полифенолы, которые относятся к классу биофлавиноидов, обладают антиоксидантными, противораковыми, антибактериальными и противовирусными свойствами.  Большинство полифенолов в зеленом чае - катехины. Катехины, которые по своей природе являются антиоксидантами, также действуют как...

Подробнее →


Чайный вал как ингредиент для ухода за кожей

Автор публикации: Majestic Adelline, дата:

Что такое чайное дерево? Также известное как Melaleuca alternifolia, чайное дерево, не имеет ничего общего с чайным растением. Это дерево родом из Австралии, и местные жители пили его листья, погруженные в воду, отсюда и название. Почему чайное дерево используется в уходе за кожей? Масло чайного дерева получают из листьев чайных деревьев и используют при таких инфекциях, как прыщи, нога спортсмена (tinea pedis), ожоги, укусы насекомых и укусы. Это работает, потому что химические вещества в масле имеют антибактериальные свойства и могут убивать бактерии, грибки и уменьшать аллергические кожные реакции. Прекратите использование, если оно вызывает сухость, зуд, покалывание, жжение или покраснение, и...

Подробнее →


Алоэ как ингредиент по уходу за кожей

Автор публикации: Majestic Adelline, дата:

Что такое алоэ? алоэ - сочное вечнозелёное многолетнее растение.люди считают, что она возникла в арабской пустыне, но она распространилась по всему миру.Он используется для ухода за кожей, пищевой и декоративной Почему алоэ используется для ухода за кожей?  У алоэ долгая история с ожогом. В настоящее время они используются для лечения или профилактики сухих, шершавых, чешуйчатых, чешуйчатых кожи и легких кожных раздражений (например, кожных ожогов, вызываемых пеленками, лучевыми методами лечения). Несмотря на то, что он давно используется людьми и поддерживается слухами, ученые не уверены в том, насколько он может даже способствовать улучшению кожного состояния.

Подробнее →


Ниацинамид как ингредиент по уходу за кожей

Автор публикации: Majestic Adelline, дата:

Что такое ниацинамид? Также называется никотинамид (который не так привлекательный имя), это химическое вещество является одной из форм витамина B3. Он находится в списке основных лекарственных средств Всемирной организации здравоохранения как одного из самых безопасных и эффективных лекарственных средств, известных человечеству. Встречается в дрожжах, мясе, рыбе, орехах, молоке и зеленых овощах. Почему ниацинамид используется в уходе за кожей?  По мнению большинства экспертов, ниацинамид хорош для всех типов кожи, даже чувствительные скины с акне или розацеа. Это водорастворимый витамин, который, как известно, помогает заметно свести к минимуму увеличенные поры, затянуть слабые поры, улучшить неравномерный тон кожи, смягчить тонкие линии и морщины,...

Подробнее →


Экстракт фермента Alteromonas как ингредиент по уходу за кожей

Автор публикации: Adelline Yoon, дата:

Что такое экстракт фермента Alteromonas? Что такое Абиссин? Alteromonas macleodii являются одним из видов океанских бактерий, которые живут вблизи глубоководных горячих отверстий воды. Эти бактерии тянутся к этим очень горячим и высоко под давлением областях, и разработали очень специальные полисахариды, которые могут быть извлечены с помощью метода, разработанного учеными Лукас Мейер Косметика.  Почему экстракт фермента Alteromonas используется в уходе за кожей? Экстракт повышает устойчивость к механическому и солнечному стрессу, защищает кожу от УФ-повреждений и поддерживает целебные способности. Было установлено, что он помогает процессу восстановления кожи и реструктуризации. Экстракт фермента Alteromonas смешивается с водой и бутиленгликоль и продается как Абиссина Лукас...

Подробнее →